Mensagem  luck17 Qua 12 Jan 2011 - 16:19

O peixe venceu o primeiro jogo do ano...

Primeiro teste

Santos goleia Taboão da Serra por 4 a 0, em jogo-treino no CT Rei Pelé
Marcelo Hazan

O Santos passou fácil pelo primeiro teste da temporada, contra o Taboão da Serra, time da Série A-3, em jogo-treino no CT Rei Pelé. O Peixe goleou a equipe por 4 a 0, mas construiu o placar ainda na primeira etapa, quando abriu três tentos de vantagem. Os gols foram marcados por Keirrison, Pará e Maikon Leite, na primeira etapa; e Rodrigo Possebon, no segundo tempo.

Adilson Batista aproveitou a ocasião para testar diversos jogadores nos dois tempos de 35 minutos da atividade. Para observar os atletas, trocou quase toda a equipe de uma etapa para outra.

No primeiro tempo, o Peixe atuou com Rafael, Pará, Edu Dracena, Durval e Léo; Adriano, Rodriguinho e Róbson; Maikon Leite, Zé Eduardo e Keirrison.

O Alvinegro impôs seu ritmo e não deu chance para a equipe do Taboão crescer no jogo-treino. Mesmo sem todos os seus jogadores considerados titulares, como Jonathan (pubalgia), Arouca (incômodo na coxa esquerda), Charles (lesão no joelho), Ganso (lesão no joelho) e Neymar (com Seleção sub-20), o time não teve dificuldades para controlar a partida.

O primeiro gol foi o mais bonito dos quatro do Peixe na partida. Keirrison recebeu bola na área e, de costas, enganou seu marcador com um bonito giro, para depois bater no ângulo direito do goleiro Lucas, aos 18 minutos.

Depois, o polivalente Pará aumentou a contagem, batendo de fora da área e marcando o segundo do Peixe, aos 29 minutos. Ainda no primeiro tempo, o atacante Maikon Leite recebeu pela direita, invadiu a área e bateu no canto, vencendo Lucas aos 33 minutos.

Já no segundo tempo, apenas Pará e Keirrison foram mantidos. A equipe foi formada por: Vladimir; Pará, Bruno Rodrigo, Bruno Aguiar e Anderson Carvalho (volante improvisado na lateral); Rodrigo Possebon, Elano, Victor Hugo e Felipe Anderson; Moisés e Keirrison.

Em um lance de sorte, o volante Rodrigo Possebon arriscou de esquerda de fora da área e a bola desviou, batendo o goleiro Lucas e fechando o placar, aos 7 da segunda etapa.

Agora, o Peixe continua a sua preparação para a estreia do Paulistão, neste sábado, contra o Linense, em Lins, às 19h30.